Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Жизнь моя жизнь

Nechtu-s
Начинаю подумывать по поводу самодисциплины. На это меня толкает один очень не опровержимый факт. Я медленно скатываюсь в унылое говно..я...я..я даже не могу сделать элементарных вещей...Например сесть наконец за Тайное место и дописать его. Так же хотелось бы найти свой уровень алкопотребления т.к. я заметил страшную тенденцию и как не прискорбно статистику...с каждым разом мне надо всё меньше и меньше, чтобы напиться и забыться.. а это близит меня к третьей стадии алкоголизма или попросту запоям. А это превратит мою жизнь в череду ступенек с которых я буду медленно сползать всё ниже и ниже, пока в обще не окажусь у параши... Поэтому начинаю браться за себя всерьёз обеими лапками. Хоть это и заставит меня нарушить один из жизненных принципов т.е. не жить по расписанию, но здоровье и радость жизни дороже. Да и родителей надо пожалеть, а то замучил я их этими алкофайтами...а родители это святое, какими отвратительными не были их характеры.
Самое главное в этой эпопее - достичь того к чему я так сильно стремлюсь т.е. к комфортной и красивой жизни. И я многим рекомендую над этим задуматься. Нефоры, нефоры да мы такие, но это не повод губить свою жизнь. До сегодняшнего тяжёлого утра мне она нравилась, но теперь я осознал, что если продолжать в том же духе, то это меня уничтожит.


@темы: Жизнь, Взгляд на проблему

URL
Комментарии
2010-03-15 в 17:44 

Nailbuster
Хайль Макс!
я заметил страшную тенденцию и как не прискорбно статистику...с каждым разом мне надо всё меньше и меньше
Вот, кстати, да. Берись за себя, братюнь. "Упиться в полное Нечто" - это очень-очень плохой мем.

2010-03-15 в 18:17 

Nechtu-s
Не я эти мемы распространяю!((
Но да хоть в чём-то я пример для не подражания))

ЗЫ: Братюнь может попробуем хелгейт запустить на многопользовательский режим?

URL
2010-03-16 в 06:49 

Nailbuster
Хайль Макс!
Да, и ультрамаузеры рейхсподонка снова всех нагнут)) Мечты-мечты... Там, по-моему, только лицензия нужна. Просто так не заработает.

2010-03-16 в 09:26 

Nailbuster
Хайль Макс!
Ах да. Что ещё хотел сказать... В самом алкоголе нет ничего страшного, если реально знать меру. Вот я, как видишь, постепенно стараюсь её вырабатывать. Самое главное - понять, для чего пьёшь. Вот мы, например, пьём чтоб было весело. Значит, ровно столько, сколько нужно, чтобы можно было стоять на ногах, понимать чужую речь)) А упарываться до беспамятства (по крайней мере раньше остальных) - это не ок)) Просто не спеши ты пить, потребляй чинно, с расстановкой, и будет кошерней) Ну, с этого стоит начать)

2010-03-16 в 19:52 

Nechtu-s
будем стараться, герр)

ЗЫ: А попробыывать хеллгад стоит)
Еси чо звякни в скайпы)

URL
2010-03-16 в 20:44 

Nailbuster
Хайль Макс!
Еси чо звякни в скайпы)
Пока не бросишь привычку косплеить Тоби и юзать невидимость когда не надо, фиг тебе)

   

Складская подсобка

главная