03:28 

Страшно, однако...

Nechtu-s
Ну что ж сходочка на хате у Нейла удалась. Всё начиналось просмотром второго Безумного Макса, а закончилось лазаньем по случайным днявкам, что доставило много лулзов.

И вот настала пора, идти домой. Покурив и попрощавшись, побрёл в сторону дома. Я не знаю может на меня так вино подействовало, которое мы пили совместными усилиями, но блин это действие было реальни неожиданным, а может столкнулся с чем-то паранормальным, в общем судите сами. Спускаясь по чёрной лестнице ( второй этаж, смысла в лифте нет, хотя на секунду замешкался по поводу оного) услышал странный жужаще - стонущий звук, причём ощущение было что это в голове, а не в самом подъезде и причём слышно было как - то из внутри. Когда открыл дверь, то звук тут же пропал, стало не по себе, хотя в первую минуту внимания не обратил особого. Но да выйдя на улицу замер в непонимание происходящего. Было ужасно тихо, не звука машин, голосов людей или хотя бы звуков снега под ногами людишек, ровным счётом ничего не было. Даже ветер словно пропал, а холод не ощущался в принципе и что самое главное, не было пара изо рта! Я на миг решил, что попал в какое-то не понятное аномальное явление, сразу вспомнились долгие дискуссии с Нейлом и Берсерком на тему возможности перехода из одной реальности в другую. Может это и было что-то такое? Засунул руки в корманы и двинул дальше, решил сократить маршрут и пощёл через правый двор. Здесь стоит отметить, что от подъезда Нейла к моему дому ведут два основных пути, один через двор с Красным садиком ( он быстрее), а другой через детскуюю площадку( он длиннее т.к. приходиться делать крюк.

Вот скажите у вас когда-нибудь было ощущение, что за вами следят? Наверняка все сейчас скажут "Да было!" , у меня тоже, но так явно это никогда не ощущалось. Со мной такого никогда не было... Вокруг всё так же тихо, темно и жутко, создавалось впечатление, что пространство вокруг тебя становится плотнее и сжимается, сжимается, сжимается и только звук твоих шагов где-то в отдаление, а один раз услышал хруст сзади и обернулся, но ничего кроме пустой и тёмной дороги не увидел. Что примечательно так это то ,что в домах, которые окружают садик, ни в одном окне не горел свет. Пошёл дальше, а по спине как будто мурашки ползут и твёрдое ощущение чьего-то присутствия. На всякий случай ещё несколько оборачивался, но ситуация не изменилась. Но вот чувства опасности и страха меня просто свербили, казалось что вот-вот из-за машин, трансформаторов или сугробов что-то выпрыгнет и вцепится мне в глотку. На выходе со двора встретил первого человека - девушку, когда она прошла рядом, то мне ещё больше стало не по себе, вот дальше не знаю, толи показалось, толи нет, но её губы исказились в довольно странной и стрёмной ухмылке, я отвернулся и ускорив шаг пошёл к выходу. Когда вышел со двора на проспект, то перед глазами как вспышка мелькнула и снова появились звуки, холод и пар. Так же машины, люди и самое главное, когда я снова оглянулся, то в домах свет уже горел.

Да дома оставшийся маршрут прошёл быстро и без проблем. Дома же глянул на часы и очень удивился! От Нейла вышел в 2 25 утра, а когда пришёл было 2 56, идти мне не спеша всего минут 5-7! Куда делось столько времени???? Нет ребят вы можете конечно стебаться, но я нервно курю в сторонке и пытаюсь собраться с мыслями. Я конечно фанат сверхъестественных феноменов, но блин я не ожидал, что встреча с ними такая не приятная... Хм, а может люди так и исчезают?О_0

Например вышел человек с работы, дома, гостей, гаража и попадает в какое-то жуткое межмировье, а как скоро он оттуда выйдет зависит только от него самого, и вот он бродит там, постепенно отчаивается и погибает, а кто-то выбирается. Но позже осознаёт, что он десять минут, час. неделю, месяц или год где-то пропадал. Кто-то сходит с ума, кто-то уходит из жизни, а кто-то умудряется вернуть всё на круги своя. В общем это довольно страшно себе представить, но что сделать если от этого не всегда можно куда-то деться, а только пережить и мучиться вопросом " А что это было?" всю жизнь.

@темы: Взгляд на проблему, Жизнь

URL
Комментарии
2011-02-13 в 03:33 

Nailbuster
Хайль Макс!
В общем-то, я в своём дворе тоже странные ощущения испытываю иногда, под вечер, когда темно. Не такие, правда, острые, как тут описано, но... хм, Питер вообще полон аномальных зон.

2011-02-13 в 14:30 

Домовитость и Яхонтовость
пить надо меньше, и закусывать.)
и да, тренируйся ходить по ночам.
желательно из центра на раён, пешочком, в 3 часа ночи.
помогает)

2011-02-13 в 15:15 

Nechtu-s
Я люблю гулять пон ночам и в обще люблю ночь, а так же пить в ночи в самом тёмном уголке двора тоже ОК, но такое со мной было впервые...

URL
2011-02-13 в 16:04 

Nailbuster
Хайль Макс!
желательно из центра на раён, пешочком, в 3 часа ночи.
В метель! В метель! Уворачиваясь от падающих деревьев!

2011-02-13 в 19:18 

Домовитость и Яхонтовость
Nailbuster и попивая сок у себя в квартале.

2011-02-13 в 22:44 

Джо-Огненная Лиса
Видимо, поверить в это сложно, но может Нечтус на самом деле побывал в небольшом другоммирке. А может и наткнулся на что-то более интересное... например, маленькую черную дыру... Черные дыры искажают время, и таки создают ,грубо говоря, иллюзии... Иллюзии звука, света итд. Так что, вполне возможно. Но пить, все равно надо меньше.
Я про это видела научную передачу и читала в интернете.:hmm:

2011-02-13 в 23:10 

Nechtu-s
интересное предположение Юки)

URL
   

Складская подсобка

главная