Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

И вот он, я снова....

Nechtu-s



Кхем…ну вот спустя столько времени, я наконец решил снова попытать счастье с дневником)

И так, что же за этот огромный промежуток времени изменилось? Начнем с самого главного, с того, что я наконец получил «вышку» , и теперь имею кучу свободного времени, и могу спокойно реализовать то, к чему лежала душа все эти годы. А в частности поездить по Ленобласти, глубже уйти в сайтостроение, ну и наконец, снова влиться в ряды интернет зависимых))

Что касается поездок, то они будут скорей исследовательскими и кладоискательскими, давно мечтаю приобрести металлоискатель, амуницию и погрузиться в историю Питера и прилегающих к нему территорий. Естественно обходя места захоронений и боевой славы стороной, ибо нефиг тревожить сон мертвых, а то еще покусают…Да и подорваться не хочется на «Эхе войны». Для начала, хочется заметить, что спонтанно ездить я не буду, а следовательно мои поездки будут делиться на три этапа:

1) Сбор информации и изучение истории местности. ( Интересно, можно ли выбить доступ в исторический архив?)
2) Подготовка. Т.е. составление предварительного плана (возможно выезд на местность), сбор амуниции, а так же организация группы ( Если кто-то захочет погрузиться в приключения вместе со мной.) Так же проработка маршрута.
3) Выезд. Выезды я планирую осуществлять несколько дневные, т.е. с палатками, гитарой, костром и распитием на природе. Хотя последнее умеренно, а то с больной головой да на прослушку – хреново. Естественно, что сбор «сувениров» не означает, что я буду набивать карманы всякой рухлядью. Тут скорее будет научный подход и определенный выбор самых интересных и интригующих находок.
Правда, это дело затратное. Все необходимое обойдется в тысяч 35 рублей минимум. Но дело стоит свеч. К тому же это позволит глубже узнать историю и жизнь города и пригорода.

Теперь о сайтостроение. У меня уже давно, есть идея о создание своего проекта, да времени не было. Что же касается желания, то оно было убито, усталостью и леностью. Теперь же, все иначе. О проекте я расскажу в последующих постах. Скажу лишь, что вещь, а вернее объекты, вокруг которых будет крутиться, весь проект, весьма и весьма интересны и мало изучены. А чаще всего идеи связанные с данными объектами, не выдерживают критику и давятся на корню, я же хочу сделать так, чтобы эти идеи жили и обрастали все новыми и новыми мыслями, предположениями и теориями, в стиле ролевой игры. Короче работы много, но она даже в радость) Что касается сайта и форума, то они уже в процессе разработки. Сейчас я не хочу рассказывать о проекте и том, что на нем будет, во избежание нашествия троллей и прочих «тварей»))

Ну а последний пункт должен прийти сам собой, на почве первых двух. Ведь если есть идея, то значит найдутся единомышленники, а там где их много, рождается сообщество, а где сообщество, там и куча новых знакомств, интересностей и прочего, что делает жизнь в интернете более привлекательной. Вернется аська, скайпик, дневничок и надеюсь меня снова не одолеет усталость, лень и тлен.

Вот как-то так. Планы, честно говоря, наполеоновские, но одна мысль о том, что есть цель в жизни, к которой надо стремиться и расти над собой, подталкивает к тому, что диван уходит на второй план, а Нечтус перерождается в более интересного камрада. Общение и распитие – это, конечно хорошо. Но интересное общение и распитие, куда лучше. Правда, это не значит, что я начну бегать на все тусовки и знакомиться с тонной людей. За последние годы я стал более умиротворенный и перестал быть сторонником ПОСТОЯННЫХ сборищ, тусовок и гуляний. Мне все же по душе, выбираться редко, но метко, чем часто и однообразно, однотипно и скучно. Просто надоело постоянно шляться по улицам без дела, бухать напропалую и туссовать с незнакомыми личностями. Тащем-то хочу кардинально изменить свою жизнь, так сказать под себя нынешнего. И надеюсь, что ближайшие ко мне друзья и недрузья, меня поймут и помогут мне в этом, а не отнесутся к этому со скепсисом.

Я человек мягкий, и поэтому мне трудно отказать, когда мне звонят с предложением пойти по шляться, но если бы те, кто звонят знали, как во мне горит огонь протеста, так как я например, хотел полежать расслабиться и посмотреть фильм, или что-то поделать из домашних дел, а тут приходится одеваться и идти гулять по городу, сопровождая это распитием, спорами и прочими сопутствующими факторами.

Вот такие дела. Надеюсь, что теперь посты будут регулярными и интересными.

Спасибо за внимание.

Нечтус.

@темы: желания и мечты, Планы на будущие, Жизнь, Досуг

URL
Комментарии
2014-03-26 в 11:32 

Nailbuster
Хайль Макс!
Вернется аська, скайпик, дневничок
Лол, аська вряд ли вернётся - я сам в неё уже бездну лет не заходил. Вконтактовские чятики с успехом заменили все остальные способы связи.

А так - с разв возвращением, чо.

2014-03-26 в 11:49 

Nechtu-s
)) Если будет настроение, буду каждое утро постики писать))

URL
   

Складская подсобка

главная