Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

Немного о прошлом

Nechtu-s
Я тут случайно откопал заметочку времен войны в Сирии, которую писал брызжа слюной на монитир. Теперь рискну ее выложить)

Вот, кто мне скажет, что Б**** ПРОИСХОДИТ??? Куда катиться этот проклятый мир? Почему этим гребаным пендосам, позволяют гнуть свою линию? И почему эти мрази решили, что их конгресс выше ООН?О_0 Ой, как же это все мерзко и противно..Меня лично переполняет такая ненависть и негодование, что просто разрывает на части(( Почему мировая общественность все это терпит? Почему все решили, что если сказать американцам НЕТ, то это будет концом света?О_0 Или они наивно полагают, что обиженные американцы пойдут войной на весь мир? Как по мне это все чушь несусветная.. Просто еще испокон веков, мировое сообщество любит сосать х** у тех, кто набивает им карманы долларами, и лизать задницу тем, кто им позволяет это делать. Но вот обычных людей, которые не предвзято смотрят на проблему никто не слушает( Так как бытует мнение, что те кто далек от политики - некомпетентны в данных вопросах. Хотя по большей части, именно такие люди и излагают самые здравые мысли...Я ни в коем случае не говорю про себя, хотя я тоже не обделен способностью радикально и хладнокровно мысли в политических вопросах, хотя многие меня и поднимают на смех.

Но вернемся к главной теме. В принципе вся подоплека войны в Сирии, видна как на ладони. Естественно это НЕФТЬ и ГАЗ, но есть и другая сторона медали, и она как не крути грустнее...Это взять России в кольцо американских ПРО, с точки зрения стратегии - грамотный план. Так не удивляет то, что пендосы так усердно вырезают Восток. Афганистан, Ирак, Ливия, Египет, Сирия...остается только Иран, и тогда кольцо почти сомкнется..А теперь вспомним с чего все началось. Сразу говорю это мое восприятие событий и оно может не совсем совпадать с реальным течением дел.
Если мне память не изменяет, то все началось с Ливии, когда там ни с того не с сего вспыхнуло восстание, что уже говорит, о том, что тут явно приложена чья-то агитационная рука. Первыми активизировали кто? Правильно Америка! Стали капать на мозги общественности, что ливийцы плохие, он людей УБИВАЮТ, что повстанцам надо помочь, что там якобы есть угроза использования оружия массового поражения..бла бла бла. Тем временем "агитрука" переместилась на Египет, а потом на Сирию..и там где все было спокойно, тихо и постепенно наращивало экономику и социологический статус, резко появились недовольные, вот так вот внезапно, БАЦ и появились..К тому времени пендосы, уже слезно рыдали и просили Совбез ООН, дать разрешение на бомбежку Ливии..приводили тысячи доводов, конгресс США во главе с сенатором Маккейном орали, что они лучше всех понимают " ОПАСНОСТЬ" ситуации, и бросали угрозы, что устроят "адофад" , если ООН будет против. И в результате ООН, обескураженная событиями, достаточно не взвесив последствия, дала согласие. В результате страны нет, а пендосы празднуют победу. Ведь теперь дело за малым, поставить марионетку у власти и все Ливия под их контролем. Правда в Египетские разборки они не рискнули вклиниваться, хотя я больше чем уверен, что без них там не обошлось. С Египтом вышла наладка, но марионетка во власть затесалась, осталось прорастить корни и Египет, тоже будет под ними ходить. Тем временем в Сирии стало совсем все плохо, но что интересно придраться было не к чему. Стреляют, убивают, короче перевеса не было ни у одной ни у другой стороны. Но Сирия пендосам стратегически необходима, так как нефть, расположение и одно их связующих звеньев круга. И тут понеслось..не с того ни с сего появилось видео химатаки, люди корчащиеся в конвульсиях, хотя и видно, что они чистенькие, выбритые и находятся явно не в Сирии. Началась адская по своему напору агитпрограмма о вмешательстве. И вот тут пендосы просчитались. Во-первых, они как ополоумевшие обвиняют Асада в применение оружия, но при этом даже слышать не хотят о боевиках или Аль-Каиде. Назревает вопрос " Почему?" , а все очень просто им не выгодно принимать сторону оппозиции, так как тогда придется воевать с повстанцами и прочими Аль-Каидами, а это бессмысленно, потому что:
а) Убивать тех, кого сам взбунтовал, конечно разумно, но даже с точки зрения человечности ужасно и глупо
б) Огромные затраты ресурсов и еще одна многолетняя война, а воевать на три фронта американцам ужасно не выгодно..
в) Проще нанести удары по не подвижным целям, чем обстреливать людей и аулы по всей стране..

Во-вторых уничтожив стратегические объекты под предлогом ослабления режима Асада, это заложение фундамента, для дальнейшей фальсификации фактов и уже наземного вторжения в Сирию, ведь никто не хочет, чтобы по отношению к их армии было применено химоружие. В-третьих меня вымораживает одна из главных отмазок пендосов относительно того, почему именно Асад: " Бла бла бла..если режим Асада не ослабить, то в последствии возможна утечка химоружия за границы Сирии, а это грозит нашей безопасности..." (с) , какой к черту безопасности? Что за чушь вы несете? Да с современными методами спутникового обнаружения, сканирования, идентификации, по вам не то что ядерный, даже химический удар не нанесут.. Теракты будут, но кроме взрывов, вряд ли будет что-то новенькое.

Здесь можно сделать лирическое отступление и сказать, что 90% американцев уходят корнями в семьи преступников, саботажников и прочих революционеров Европы, которых высылали в Америку. Может от туда у них этот дух мирового господства? Это как комплекс обиженности у ребенка " Мне не купли компьютер, а вас за это не будь кормить в старости" Т.е. вы нас выкинули из Европы, тогда мы вам будем все время свиней подкидывать, а потом со временем уничтожим и разложим вас. На мой взгляд Англии. надо было давить их в Гражданской войне, и давить до конца, может тогда мы бы получили сейчас, позитивное и более менее справедливое государство, в программе которого было бы не " Уничтожать и владеть", а " Поддерживать и уважать" ? И хоть они сейчас и переживают о своей и "мировой" безопасности, но с учетом того сколько они внесли дисбаланса в мировую экономику и военное положение, могу с уверенностью сказать, что они главная угроза мировой безопасности.

И кстати История показывает, что пендосы готовы пойти на все ради достижения своих целей. Например, ради вторжения в Ирак, они цинично и без колебаний уничтожили "Всемирный Торговый центр" и положили кучу своих людей. Хотя они и внушили всем. что это не они, но все факты на лицо. И вот, возникает закономерный вопрос " На что они пойдут ради, уничтожения Сирии?" А пойдут они на многое...например, устроят диверсию где-то в Европе или на Востоке и скажут. что во всем виновата Аль-Каида и режим Асада. А все как болванчики будут кивать и говорить " Да, вы правы..давайте вырежем миллионы людей ради БЕЗОПАСНОСТИ СОБСТВЕННЫХ ЗАДНИЦ"

И в чем в чем, а d том, чтобы наложить запрет на вторжение, я с Путиным совершенно согласен, ведь ни к чему хорошему. это не приведет...только к очередной кровавой бойне. И кстати, то с каким хамством и обиженной мордой Абама приехал на саммит, уже говорит о многом. Например, о его отношении к другим странам, хотя его поведение тоже можно оправдать, ведь он сам марионетка в руках конгресса и сената, и в тоже время, он в довольно он не хочет казаться каким-то тираном и диктатором, мечтающим о мировом господстве, вот он и не может правильно выстроить линию поведения, но это уже его марионеточные проблемы..

Напоследок можно добавить то, что американская агрессия им откликнется и откликнется не лучшим образом, ведь если Евразия обоюдно выступит против Америки, то Америка обгадится с перепугу, не смотря на их инновационное вооружение, и количество денег затраченных на оборону.

А если заглянуть в будущее, то можно предугадать такой же сценарии, в ОАЭ, Иране и.т.д. Сами догадайтесь к чему это приведет, если во главу этих государств станут циничные, эгоистичные американские марионетки. Ведь по сути, Восток станет формально вторым американским плацдармом. Я думаю если Европа не одумается сейчас, то будет уже поздно...

«Вы помните, несколько недель назад в США прозвучало заявление о том, что красной чертой, после которой США могут применять оружие против Сирии, является применение химического оружия в Сирии. Меня не покидает ощущение того, что как раз в тот момент, когда звучало это заявление, там точно знали, что химическое оружие в Сирии будет обязательно применено. Позиция США говорит еще и о том, что соблюдение фундаментальных норм международного права для США не является безусловным приоритетом и императивом», — сказал Нарышкин.(c)

Я сразу прошу прощения, за орфографии и пунктуацию..мне просто лень сейчас корректировать, да и на работе нахожусь, работать надо))

@темы: Взгляд на проблему, Жизнь

URL
Комментарии
2014-03-26 в 21:17 

Nailbuster
Хайль Макс!
Хуже постов на "актуальные остро-политические темы" могут быть только они же, переполненные смайликами и бурей эмоций. Да ещё и без ката. А теперь по делу.

вся подоплека войны в Сирии, видна как на ладони. Естественно это НЕФТЬ и ГАЗ
По-моему, после Ирака мы немного увлеклись сравнением реального мира с компьютерной стратежкой, где НЕ ХВАТАЕТ МИНЕРАЛОВ и НЕДОСТАТОЧНО ГАЗА ВЕСПЕН. В Сирии и Египте США обслуживает интересы как раз-таки ОАЭ и Саудовской Аравии, выступая на стороне радикальных исламистов против светского правительства. В Ливии причина была схожая - предотвращение дальнейшего усиления влияния Каддафи, планировавшего добиваться экономической независимости Африки от гуманитарной помощи извне, на которой многие европейские корпорации нехило грели и греют руки. Нефть в данном случае - полезные и приятные, но не первостепенные плюшки.

С Египтом вышла наладка, но марионетка во власть затесалась
Как раз наоборот, с Египтом вышло на первый взгляд идеально - не понадобилось никакой военной операции ВООБЩЕ, президент Мубарак сам ушёл в отставку после протестов, к власти пришла партия "Братья-Мусульмане" (всё те же друзья сауддитов), старенького Мубарака посадили в тюрячку и осудили, а год-два спустя народ под властью "Братьев-Мусульман" настолько прихуел от новых порядков, что начались новые волнения, партию запретили, на скамье подсудимых оказался уже НОВЫЙ президент. И теперь там чёрт знает что происходит.

можно предугадать такой же сценарии, в ОАЭ, Иране и.т.д. Сами догадайтесь к чему это приведет, если во главу этих государств станут циничные, эгоистичные американские марионетки.
В некотором роде Америка сама является марионеткой ОАЭ и Саудовской Аравии, у этих ребят же бабла, как грязи, и нефть, между прочим, именно они в основном поставляют в США, а не какие-то там вшивые ливии с сириями. С Ираном история другая - он проводит слишком независимую политику, даром что там тоже правят ебанутые на всю голову исламисты. По мне, его-то как раз неплохо бы и вычистить хорошенько, совместными усилиями мирового сообщества. А потом приняться уже за самих сауддитов, где права человека не то что нарушаются, а о них и не слышали там никогда.

90% американцев уходят корнями в семьи преступников, саботажников и прочих революционеров
90% русских уходят корнями в семьи крепостного быдла, рабочего быдла, каких-то мутных татар с калмыками. Ну ей-богу, известно же, что 100% людей уходит корнями в семьи обезьян. Ничего это не объясняет же.

ради вторжения в Ирак, они цинично и без колебаний уничтожили "Всемирный Торговый центр" и положили кучу своих людей.
Аргумент уровня "Путин взрывает дома".

2014-03-27 в 08:26 

Nechtu-s
По-моему, после Ирака мы немного увлеклись сравнением реального мира с компьютерной стратежкой, где НЕ ХВАТАЕТ МИНЕРАЛОВ и НЕДОСТАТОЧНО ГАЗА ВЕСПЕН. В Сирии и Египте США обслуживает интересы как раз-таки ОАЭ и Саудовской Аравии, выступая на стороне радикальных исламистов против светского правительства. В Ливии причина была схожая - предотвращение дальнейшего усиления влияния Каддафи, планировавшего добиваться экономической независимости Африки от гуманитарной помощи извне, на которой многие европейские корпорации нехило грели и греют руки. Нефть в данном случае - полезные и приятные, но не первостепенные плюшки.

А что плохого в том, что, маленькая страна добивается независимости от чужих подачек? А так же выступает за создание свей, крепкой и сильной экономики?О_0
Также не может быть такого, что в более менее тихой стране, не с того ни с сего вспыхивают восстания и начинается революция из-за того, что страна держит курс на развитие своей независимости и экономики, и помогает в этом другим странам!


Как раз наоборот, с Египтом вышло на первый взгляд идеально - не понадобилось никакой военной операции ВООБЩЕ, президент Мубарак сам ушёл в отставку после протестов, к власти пришла партия "Братья-Мусульмане" (всё те же друзья сауддитов), старенького Мубарака посадили в тюрячку и осудили, а год-два спустя народ под властью "Братьев-Мусульман" настолько прихуел от новых порядков, что начались новые волнения, партию запретили, на скамье подсудимых оказался уже НОВЫЙ президент. И теперь там чёрт знает что происходит

Ну да вот так просто, взял и ушел...
Все тот же саботаж и провокация..
Как сказал один американский ветеран Второй мировой войны " Террористическая Азия" (с) , т.е. они не расценивают азию, как Европу. Для них в Азии нет государств, а есть только террористы.
А сейчас в Египте снова идет провокация на Гражданскую войну.

В некотором роде Америка сама является марионеткой ОАЭ и Саудовской Аравии, у этих ребят же бабла, как грязи, и нефть, между прочим, именно они в основном поставляют в США, а не какие-то там вшивые ливии с сириями. С Ираном история другая - он проводит слишком независимую политику, даром что там тоже правят ебанутые на всю голову исламисты. По мне, его-то как раз неплохо бы и вычистить хорошенько, совместными усилиями мирового сообщества. А потом приняться уже за самих сауддитов, где права человека не то что нарушаются, а о них и не слышали там никогда.

Америка в первую очередь, марионетка Англии, а Англии выгодны ОАЭ и Аравия, но США мечтает о полной независимости, отсюда вывод - заграбастать все себе и оставить Англию с носом.

90% русских уходят корнями в семьи крепостного быдла, рабочего быдла, каких-то мутных татар с калмыками. Ну ей-богу, известно же, что 100% людей уходит корнями в семьи обезьян. Ничего это не объясняет же.

Слово "быдло" тут не уместно, ибо живи мы в то время, вряд ли ты бы себя называл крепостным быдлом или рабочим быдлом)) Я бы сказал, что да, но русские ПОЧТИ никогда не нападали первыми и не вели внешнюю агрессию, обычно все шло за счет дипломатии и диалога.

Аргумент уровня "Путин взрывает дома".

Может быть, за то аргументированный и доказанный)) Но не признанный правительством США и выставленный на посмешище...

URL
2014-03-27 в 09:55 

Nailbuster
Хайль Макс!
А что плохого
Да ничего, собственно.

не может быть такого, что в более менее тихой стране, не с того ни с сего вспыхивают восстания
А я и не говорил, что может.

Ну да вот так просто, взял и ушел...
Не "просто взял и ушёл", а был поставлен перед выбором - либо давить беснующуюся толпу танками, либо сдаться на её милость. Мне кажется, этот выбор несколько сложнее, чем мы представляем.

они не расценивают азию, как Европу
Ну охуеть теперь. Я тоже ни Азию, ни Америку, ни Антарктиду, ни Луну, ни Око Ужаса не расцениваю, как Европу.

А сейчас в Египте снова идет провокация на Гражданскую войну.
Правильно, уже ПРОТИВ американских друзей.

Америка в первую очередь, марионетка Англии
Забавно, что Англию в самой Англии считают как раз марионеткой США. Даже карикатуры политические есть на эту тему - я их, правда, не смог нагуглить.

русские ПОЧТИ никогда не нападали первыми и не вели внешнюю агрессию, обычно все шло за счет дипломатии и диалога
Ну правильно - у нас большинство зон влияния УЖЕ находилось в границах нашего же государства. Нам и незачем было на кого-то нападать, с такой-то Сибирью и с таким-то Кавказом.

живи мы в то время, вряд ли ты бы себя называл крепостным быдлом или рабочим быдлом))
Хорошо-хорошо, не "быдло", а "простолюдин". Я к тому, что происхождение не должно говорить о национальном менталитете - слишком велик риск неправильной трактовки. Американский авантюризм (в том числе и все хорошие, годные его проявления) велик соблазн объяснить "семьями преступников", а нашу покорность любой власти и тягу к стабильности - теми же "семьями крепостных".

за то аргументированный и доказанный))
Ну так и вышесказанное кем-то аргументировано и доказано. Просто где они теперь, эти обвинители?)

   

Складская подсобка

главная